首页  >  学校信息公开  >  在线服务  >  表格下载  >  教育收费  

车墩幼儿园2013学年第一学期收费告知书

索取号:3101178021-302002-2013-001   发布日期:2013-09-01 09:50:403

各位家长:

根据《上海市人民政府办公厅关于转发市发展改革委等三部门制订的<上海市幼儿园收费管理办法(暂行)>的通知》(沪府办发【201215号)、《关于本市公办幼儿园保育教育费收费标准的通知》(沪价费【2012009号)、《上海市教育委员会 上海市物价局 上海市财政局关于进一步做好本市幼儿园代办服务性收费管理工作有关事宜的通知》(沪教委财【201382号)和《上海市教育委员会 上海市物价局 上海市财政局关于调整本市中小学、幼儿园部分代办服务性收费项目的通知》(沪教委财[2013]65号)的文件要求,我园2013学年第一学期教育收费标准如下:幼儿保育教育费小中班每月175元,大班每月150元。代办服务性收费以家长自愿为原则,请您仔细阅读以下收费征询意见表并按需做好确认工作。

序号

收费项目

收费标准

收费时间

家长确认  填“是”或“否”

1

保育教育费

大班150/

每月收取

 

 

小中班175/

2

餐费

每人每天6

每月收取

 

3

点心费

每人每天3

每月收取

 

4

生活用品

35/学期

开学第一个月收取

 

6

课外活动费

100/学期

亲子秋游时收取

 

7

课程配套标准材料费

100/学期

开学第一个月收取

 

 

体检费

20/学年

开学第一个月收取

 

8

城镇居民基本医疗保险费

90/

开学第一个月收取

 

备注

幼儿餐费、点心费按每月实际上课天数收取。城镇居民基本医疗保险仅限本市户口居民和外地引进人才子女参加。

文章作者:车墩幼儿园

来源:车墩幼儿园

文章浏览次数: