首页  >  学校信息公开  >  在线服务  >  办事指南  >  招生考试  

2014年松江区学前教育阶段新生入园网上申请已经启动啦

发布日期:2014-03-16 09:12:00

我区学前教育阶段新生入园已于310日起启动网上申请,敬请广大家长予以关注与配合。另再作如下补充说明:

1、具体招生政策请家长于4月中旬起登录松江教育信息网及本园园所网站查阅“2014年松江区学前教育阶段招生工作实施办法”及本园招生简章。

2、关于网上申请的几点提示:

(1)网上申请地址:登录松江教育信息信息网,点击进入“家长频道”后按要求一一进行操作。网上申请对象及具体申请流程等,请家长详细阅读松江教育信息网“信息公告”栏“2014年松江区学前教育入园及义务教育阶段入学网上申请启动”相关说明(或“家长频道”相关说明)。

(2)网上申请结束后,请家长务必于51011日到“车墩幼儿园”办理信息确认与材料审核(网报后未按时办理信息确认与材料审核的,将不予安排入园)。符合入我园条件但未在网上申请的适龄幼儿家长也请于51011日到“车墩幼儿园”办理现场补申请与材料审核。

(3)最后入园结果以5月底松江教育信息网及本园园所网站上公告的“2014年小班学区范围公示”为准。

3、中大班幼儿补充入园(或转园)的办理:

(1)无须网上申请。

(2)符合入园条件(入园条件参照小班)的中大班幼儿家长须统一于511到产权房所属区域受理此项工作的指定园现场预报登记(其他时段不予办理);所需材料参照小班。

(3)各区域负责相关工作的指定园为:岳阳街道—西林幼儿园、方松街道(人民北路以东)—文翔幼儿园(分部)、方松街道(人民北路以西)—进修附幼、永丰街道—仓桥幼儿园、中山街道—蓝天幼儿园、泗泾镇—泗泾第二幼儿园(同润部)、新桥镇—白马幼儿园(中大班部)、九亭镇—九亭亭南幼儿园(总部);其他各镇中心幼儿园。

(4)公办园中大班幼儿的补充入园(或转园)安排,将视预报情况及区域内中大班可接纳学额等情况予以统筹安置。

(5)其他具体事宜请于4月中旬起关注“实施办法”及本园招生简章。

4、招生咨询:

(1)本园招生咨询电话:576029018016310610,每周一、三、五上午8:3010:30,每周二、四下午14:004:00

(2)本区招生咨询电话:57821271 310610,上午8:3011:00,下午1:304:30

5、车墩幼儿园地址:松江区车墩镇影佳路399号(车新公路东面同润十里洋坊西面)。

 

 

松江区车墩幼儿园

2014313

文章作者:车墩幼儿园

来源:车墩幼儿园

文章浏览次数: