今天:  
全站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  通知公告  
通知公告
园所动态
车幼播客
周工作安排
通知公告
2020年松江区车墩镇新生入公办园现场信息验证办理通知
发布日期:2020-04-30 21:31:979

     2020年松江区车墩镇新生入公办园现场信息验证办理通知

尊敬的家长:

为避免符合条件适龄幼儿家长错过“信息确认与材料验证”(现场信息验证)的办理,现特向本验证点范围内的适龄幼儿家长作如下提示与通知:

一、办理对象

20169月1日--20178月31日出生,身体健康、智力正常、可正常参加集体活动,并符合“2020松江区车墩镇公办园新生入园信息分类及安置说明”中类别之一的适龄幼儿(详见2020年松江区车墩镇学前教育阶段招生工作实施方案》附件1)。

2020年松江区学前教育阶段招生工作实施意见》及“本镇(地区)招生工作实施方案”请登录本园网站查阅。

提请关注

(1)住类房产证件、本市户籍迁移、有效租房合同《上海市居住证》以及其他各类有效证明或证件的截止期为20204月30日(详见“实施方案”附件1中的“有关说明”)。

2)入园安排以现场验证时的信息为准,家长须按时验证并确保相关信息的真实性、有效性与唯一性。凡未按时办理现场验证或提供虚假信息与证件,均不予安排入园

二、验证范围

本信息验证点验证范围

信息验证点

验证范围

村(居)委会

车墩幼儿园车墩部

(地址:车墩镇影佳路399 )

车墩镇各村(居)委会

(除东门村)

备注:

1、符合《2020年松江区车墩镇公办园新生入园信息分类及安置说明表》的新生家长,若房产证件地址属于本园验证范围的,请按时来园办理。

2、“信息验证点”仅为新生信息确认与材料验证受理地点,入园结果须以“小班学区范围公告”(6月12日公示于本园网站)及领取的“入园通知书”为准。

三、办理时间

5月 23 日、5月 24 ( 上午:8:30-11:30   下午:12:30-16:30 )

两天内的验证效力同等,建议请家长安排好时间错峰办理。

四、所需材料

现场信息验证时所需材料(均须提供原件与复印件):

① 《上海市适龄幼儿入园信息登记表》(市级平台已完成登记的可直接打印;未网上信息登记的可于现场信息验证时补信息登记)。

② 2020年松江区小班新生入公办园报名验证表》(区级报名平台已完成报名的可直接打印;未网上报名的可于现场信息验证时补报名)。

③ 按照《2020年松江区车墩镇公办园新生入园信息分类及安置说明表》(见《2020年松江区车墩镇学前教育阶段招生工作实施方案》附件1)提供相应的证件。

备注:居住类房产证件、有效租房合同、户籍迁移、《上海市居住证》签发以及其他各类有效证件的截止时间:20204月30日。

五、其他提示

1、需办理中大班补充入园或转园的幼儿,可于5  24日到车墩幼儿园车墩部进行预报登记,入园条件参照小班新生,入园安排时将依据本镇生源信息与资源实际统筹安置原则上安排车墩幼儿园(车峰部)和车墩幼儿园(华阳部)

2、入园通知书领取时间  6  20  ;领取地点:  车墩幼儿园(车墩部) 车墩镇影佳路399号                

3、具体招生政策及相关细则,请登本园网站查阅《2020年松江区学前教育阶段招生工作实施意见》、《2020松江区车墩镇学前教育阶段招生工作实施方案》。

4、本验证点日常咨询电话:  57605480(上午9:00—11:30,下午13:00—15:30)   

 

松江区车墩幼儿园

20204月

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: