今天:  
全站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
通知公告
园所动态
车幼播客
周工作安排
园所动态
车墩幼儿园开展2019学年度责任督学经常性督导
发布日期:2019-12-06 13:09:55

    20191126日,区教育督导室责任督学张亚仙老师莅临上海市松江区车墩幼儿园开展2019学年度责任督学经常性督导,本次督导内容为幼儿园规划实施自主评估。

首先,张老师听取了副园长对于我园2018学年度规划实施情况的自评报告。接着张老师对行政人员及教师代表就我园规划实施自主评估工作的内容和具体实施情况进行访谈。张老师观摩了中三班陈老师的计算活动《嘘,保密!》。张老师认真查阅幼儿园发展规划自主评估指标、自主评估方案、听取意见资料、宣传资料、幼儿园民主管理大会资料等。最后,张老师就整个督学活动进行反馈,对于我园开展的自主评估相关工作以及在制定自主评估报告过程中的民主性表示肯定,并对我园如何将自主评估制度制定得更加完善和规范给予了一系列专业的指导,提出了宝贵的建议。

通过本次责任督学活动,我园将进一步优化发展规划工作。在2019学年度,我们将继续携手前行,为不断提高车墩幼儿园的办学质量、体现车墩幼儿园的特色而努力!



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: