今天:  
全站搜索
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  园所动态  
通知公告
园所动态
车幼播客
周工作安排
园所动态
车幼党支部接收预备党员支部大会
发布日期:2020-07-01 09:28:907

2020630日下午,车墩幼儿园党支部在三楼小会议室召开接收预备党员支部大会。党支部正式党员、预备党员以及拟被组织吸收为预备党员的入党积极分子参加了此次会议,大会由周元主持。

按照发展党员工作细则和程序,由顾佩红清点人数,应到23人,实到23人,经清点,到会党员数超过支部正式党员数半数以上,可以召开会议。首先由周元宣布大会开始和大会的议题,并对本次发展大会的计票人、监票人人选进行表决,本次监票人张怡,计票人齐敬、余慧,全员举手表示同意。接着发展对象唐晓燕同志,宣读了《入党志愿书》,汇报自己对党的认识、入党动机、本人简历、主要社会关系等情况,并根据需要向党组织说明有关问题。

入党介绍人介绍发展对象唐晓燕同志的主要情况及培养教育过程,对其能否入党表明意见。顾佩红同志汇报对发展对象的审查情况以及征求党内外群众意见的情况。与会党员对发展对象能否接收为预备党员进行充分讨论,并采取无记名投票方式进行表决,一致同意接受。表决结束后,周元同志要求每位党员要始终遵守党全心全意为人民服务的宗旨,积极主动加强党的理论知识学习,不忘初心,牢记使命,脚踏实地,实事求是,严格要求自己,做一名名符其实的合格的党员。

 

2020630

 

 





 

 

文章作者:陈秋萍
文章出处:

文章浏览次数: